Poesia Transcendental

 

Ufa!! Estonteante e bela, vestida numa cor rosa choque.

Meu olhar visionário e ousado, mapeia a sua geografia.

Um deslumbre! Ver o seu corpo desenhado, arrepia,

e pela visão da alma vem o toque.

 

Nesse encarnado e espiritualizado poema intensamente em prosas,

vislumbro todas suas planícies e curvaturas num manuseio,

da minha imaginação fertilizada, manualmente passeio.

 

Numa onda de amor, vejo um tsunami de metáforas.

Embarquei na sua poesia, que sempre me faz suspirar.

Folhas caem num outonal de uma verdadeira quimera,

num começo de estação vem o tempo de amar.

Um ciclo invernal se verá

para vislumbrar esse momento apoteótico!

 

Eu quase não chegava a tempo.

É vero! Esse encontro das almas gêmeas,

de tamanha suntuosidade!

Com os Deuses das Odes a contemplar,

nessa mágica manhã de um tempo serenado,

todo encantamento dos sentimentos se converge.

Demasiadamente encantado!

 

És uma estrela brilhante nesse céu do Olimpo,

numa magia do nosso encontro matinal.

Como um príncipe, vejo a sua imagem num bailar de cores,

com desejos de beijos escorpianamente escomunal.

 

Num jardim babilonicamente de amores,

os olhares cruzados, causam festa nos corações.

Pele versus pele, na junção das massas corpóreas,

entre devaneios e drinks dos nossos licores,

a linda princesa, expõe seu sorriso expelindo emoções.

 

Inspirado no texto: "Nossos Encontros" da minha amiga Poetisa ErivasLucena, que sempre nos instiga com os seus textos. Abraços!

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 22/07/2023
Reeditado em 22/07/2023
Código do texto: T7842937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.