### ❤️ AMO VIVER

Amo viver

O meu tempo de ser.

Amo viver

O meu dia perceber

Amo viver

A poesia do sol alvorecer.

Amo viver o poema

Na vida do meu dilema

Não importa qual seja

O tema.

Nessa pedagogia

De resolver qualquer

Problema.

Amo viver

O meu versar

Com a vida expressar.

Amo viver

A vida no coração

E sentir essa sensação

De uma nova canção.

Amo viver

Descrever o teu retratar

De uma amizade saber.

Amo viver

O conhecimento

Do sentimento

Do nosso momento.

Amo viver

Na poesia desse prazer por tudo

Que está a se mover

Amo viver

Com o coração

Te conhecer

Amo viver

Em meu verso

Estar em seu universo.

Amo viver todo dia

Que Deus me deu

A conhecer

Nessa harmonia

De reger a vida

Com alegria.

Amo viver

Com o coração preparado

Por estar ao seu lado

Amo viver

Esse coração que sente a vida tão presente.

Amo viver no olhar

É exatamente assim

Vendo a vida passar.

Amo viver nessa continuidade

De dizer a verdade.

No tempo de nossa realidade.

Amo viver

As palavras sentidas

Que me dão esperança e vida.

Com sua presença

Envolvida.

Amo viver

Quem eu sou

Nesse mundo

Que um dia o poeta

Declarou.

Nessa história

Que todo tempo ressuscita

De quem sonha

E acredita....

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷