Sempre será….

Você sempre será,

o meu maior e grande amor.

Mesmo que seu coração diga não,

meu corpo e alma dizem sim,

ninguém tomará você de mim.

Você é o cor de rosa da minha vida,

o meu suspiro doce ensolarado,

o mar todo feliz todo ondeado,

aquele céu de estrela enfeitado,

pela lua tão apaixonado,

o pássaro voando dizendo venha,

a borboleta que namora o beija flor.

Você é isto sou eu sempre,

lhe chamando sempre de meu amor.

 

 

 

April
Enviado por April em 22/07/2023
Reeditado em 22/07/2023
Código do texto: T7843010
Classificação de conteúdo: seguro