Chamando de amor…

Quando você me chama de amor,

meu corpo todo amolece ,

o meu sentido adormece,

enquanto o meu olhar,

pisca e quer namorar.

Quando você me chama de amor,

eu levo um choque de paixão,

que até balança o meu coração,

e fico linda e tão encantada,

sou a tal mulher maravilha,

perdida na sua sensual ilha.

Quando você me chama de amor ,

eu sonho mesmo acordada,

ando até de traz para frente,

e viro a tal esquina da vida,

caindo nos seus braços para sempre.

 

 

April
Enviado por April em 22/07/2023
Reeditado em 22/07/2023
Código do texto: T7843019
Classificação de conteúdo: seguro