Eu te juro

Sua bondade e sua ternura romperam as barreiras que eu mesma criei.

E sem pensar em nada, quebrei as barreiras e cai.

Cai na armadilha do amor. Cai de amor por ti.

Em nome desse sentimento eu te juro ser.

Ser o que precisar. No momento em que precisar.

Eu te juro ser a calmaria na sua tempestade.

Eu te juro ser a alegria no momento de tristeza.

Eu te juro ser tua fortaleza nos momentos de fraqueza.

Eu te juro trazer cores quando tudo ficar cinza.

Sobretudo, eu te juro amor. Amor eterno.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 22/07/2023
Código do texto: T7843276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.