Flor dos Deuses

Pétalas viçosas, cor intensa de veludos,

De um vermelho sensual dos doces beijos,

São os lábios sedutores e carnudos,

Que desperta no olhar a cobiça e desejos.

Formosura sensual, delicada, feminina,

É a flor angelical, do desejo mais intenso;

A beleza dos encantos, que seduz, que alucina,

Como essência do altar, do perfume e do incenso...

Em divina comunhão sempiterna, radiante,

Entre Zeus e Afrodite com paixão inebriante,

Nasce o amor transcendental sublimado e predileto...

Essa flor misteriosa, sensual e desejada,

Linda flor alvissareira pelos deuses consagrada,

É nascida da paixão, da libido e com afeto!

🪷🪷🪷🪷