Alma gêmea

Amo e amarei até o fim

Até não restar mais nada de mim

Amarei mesmo assim

Mesmo depois do fim...

Amo mais que tudo

Mais que a minha própria vida

Sem você nada faz sentido

Sem você, tudo é sem graça

Amo e amarei sem pensar no amanhã

Enquanto houver luz, esperança

Uma estrada, o sol a brilhar nas manhãs

Haverá um pranto que molha o caminho onde passa

Amo e amarei sempre, eternamente

Você é o som das batidas melancólicas de meu coração

Você é a magia que dá vida à minha fantasia, é uma estrela brilhante

Você é minha alma gêmea, a energia que move as minhas emoções.

Você é o sonho, o desejo, paixão, o amor que não se mede

É corpo que habita minha alma, formando uma só unidade

Você é meu céu, o meu chão, minha conexão espiritual, toda verdade

Você a minha paz, a minha felicidade, minha devoção, um presente de Deus