Amo Você

Foi o que me atraiu

Aos poucos notei seu sorriso

Eram emoções muito fortes

Plantava uma rosa dourada

Sim se podem ver seus seios

Vá entrando no clima amor

É prazeroso saborear o sexo

Momentos antes de tirar a roupa

E ver sua intimidade pela primeira vez

São as memórias de minha infância

Uma época de saudade de uma vida

Eu era um idiota descontente por nada

Na verdade você era meu coração

Era curioso descobrir esta chuva

Será que tem algum ponto de sol

Nesta história de amor no meu imaginário

Você estava luxuosa no vestido preto

Apaixona-se por uma rosa na beira do rio

É vibrante fazer você rir e chorar

Nas noites e dias felizes na varanda gelada

As ruínas que carrego no meu coração

Por fazer em imagens seu rosto de menina

Que se apagava diante do espelho

A vida por certo norteou meus pensamentos

De acordo com suas palavras modernas

Amo você e mais ninguém espia meu coração