A luz do seu olhar.

Quando chegam às manhãs. Quando chega o sol ainda que tímido e adentra pelas frestas de minha janela para aquecer-me...

Quando pousam em meu telhado os pássaros cantando suas belas canções. Quando o telefone toca e não ouço sua voz...

Quando a solidão insiste em ficar. Quando o relógio marca as horas e você tarda a chegar. Quando o sono vai embora e não me deixa dormir. Quando os carneiros que conto dormem e me deixam sozinho pensando em ti.

Quando a noite chega sem pressa apressando a minha angústia. Quando meu coração chama por você e não te escuta...

Quando em minha mente sessam os trovões e relâmpagos. Quando nela meu nome é chamado por você em vão. Quando meu corpo é açoitado pelos chicotes das longas e frias noites de escuridão...

Quando finalmente desperto e leio no celular sua mensagem que me faz feliz. Nela você diz. Meu amor, aqui é aquela que muito te ama, passei para deixar-te um beijo com muito carinho e paixão.

Na tela vejo estampado o seu retrato com um lindo olhar que diz.

Hoje a noite abraçar-te-ei entregando-te o meu melhor sorriso, nesse momento meu olhar contemplará o seu...quando a luz do teu olhar encontrar os olhos meus.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 22/07/2023
Código do texto: T7843503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.