SAMABAIA

Quando a gente ama, a gente aceita, até o impossível de fazer. Buscar outro caminho pra seguir e fingir que até esquece de esquecer. Eu fiz de tudo que eu podia pra chegar, uma reta entre as curvas desse amor, sem dobrar um minuto de verdade, essa sina me tingiu de sangue e muita dor. Então eu fui...sem acreditar eu sonhei, que a verdade você pode vislumbrar, de toda sorte, eu, em vc, acreditei. Tu não acredita...eu acreditei.