Intenso amor

Para viver um grande amor,

Precisamos compreender.

Que ele nos tira a dor,

Se formos capazes de esquecer.

O amor é uma benção,

Que tem seu tempo certo.

Avassaladora paixão,

Sempre te quer por perto.

Intenso encantamento,

Vem do encontro de alma.

Marcando o momento,

Trazendo-nos calma.

Fogo que arde no peito,

E nós faz suspirar.

Me deixa sempre sem jeito,

E me faz te desejar.

Intensidade de amar,

Beleza que irradia.

Estamos a nós completar,

A cada novo dia.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 23/07/2023
Código do texto: T7843652
Classificação de conteúdo: seguro