Os Lábios...

Lábios que te quero... Eu vi!

Olhei para eles e estremeci.

Tudo aqui piscou. Virou alvoroço

Bagunçou. Perdi a hora do almoço.

Que lábios tão doces, tesudos,

carnudos, brilhantes...um colosso!

Desci meus olhos para o corpo.

Os cabelos...negros... soltos.

Vistosos, escuros como a noite.

Viajei no veio do pescoço ao decote.

Que seios fartos. Polpudos. Rijos.

Auréolas, mamilos, umbigo. Perfeitos.

Esta mulher existe? Ou é fantasia?

É sonho. Pesadelo... não tê-la.

Quero navegar meus beijos quentes

em suas sardas salientes, transparentes.

Sentir o calor matreiro do abraço dela.

Bem dado, colado. Fico até meio tarado.

E quando ela fala. Me olha. Embala sua voz.

Me come com seu olhar matador. Circula

no meu ouvido. Tira a minha roupa. Fico nú!

Perco os sentidos e nem sei mais o que digo.

Vou do calor ao calafrio. Quando me toca...

então o que faço? Desmaio? Me entrego?

Santo e Eterno Deus. Me ajude. Socorro!

Estou que é só calor. De repente...calafrio.

Mata meu desejo princesinha

Sei que não estás na minha

Mas pedirei a fada rainha...

para lançar de leve a varinha.

E fazer você me sentir, me ver...

me ter nestes versos inconfessos.

Querendo apenas fazer-te um carinho,

um dengo, um sorriso...homenagem.

Dizendo baixinho que isso sim que é viver

Vislumbrar... estar com você é poder...

Alma sensível! Coração forte e valente.

Seus encantos me comovem. Viro nobre.

O que me consola a cachola neste instante

é saber que se não for agora nesta existência...

Será noutra ali na frente. É só desconstruir.

Reconstruindo sonhos num canto da eternidade.

Uma espécie de quimera construída nas estrelas...

para que o amor se faça presente com você.

A imaginação aqui está tão boa. Meiga. Doce.

Que sinto as bençãos dos céus. Dos anjos proféticos...

tanto dos santos, quanto dos profanos, em uníssono

dizendo, cantando: AMÉM! Vai! Provoca. Tire o sono.

Mesmo que agora seja uma singela e forte amizade.

O que vale é falar de amor para ela, com intensidade!

Porque é mulher que merece todas as honras e preces.

Para afastar dela a tristeza, dando-lhe toda a certeza...

de que vale a pena, rabiscar, tentar descrever a sua beleza.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/12/2007
Código do texto: T784374