Palavras safadas

Minha voz quer ouvir teu corpo

e beijar teus discursos

e fazer amor com teu coração

como se o mundo fosse uma maçã

e, nós, anjos-vagabundos beijadores

na clara escuridão da lua,

amadamente nossa,

amadamente tua...

Ouve-me

e há tão prontas falas

a esperar-te cobertamente minha

entre lençóis e estripulias,

nos ventos de nossas águas

cheias de amores,

cheias de graças,

cheias de tudo,

das coisas que ficam,

das coisas que passam...