Sol poente-sol nascente

Quando o sol se por, iremos caminhar

bem juntinhos, passo a passo como dois amantes,

a murmurar no ouvido para não perturbar o silêncio da tarde

Quando ele se pôr por inteiro, abraçados caminhar

lentamente como dois vagalumes, a iluminar nossa mente.

E, se não houver mais nenhum vestígio deste sol poente,ainda assim, caminheremos para matar a saudade que insiste em perturbar o silêncio dos nossos corações

Num mergulho, no berço da noite juntos adormecer

ao tronco, na serenidade da lua, sentiremos o orvalho da manhã e a brisa acalentando a alma,

o perfume das rosas vindo de mansinho

como núpcias e nubentes

de Aucione R Silva-23-01-17 as 15:04

Sissapoetisa

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 23/07/2023
Código do texto: T7843979
Classificação de conteúdo: seguro