Dança comigo.?

Contra o desejo eu lutei,

mas senti o calor do seu beijo,

que meu olhar até revirou,

afinal o amor não acabou.

Uma tossida discreta eu dei,

quiz chorar mas não chorei.

e para você eu então olhei,

senti o quanto eu lhe amei.

Neste tenso fútil momento,

você volta ao meu pensamento,

e me beija abraça e até me belisca,

e eu caio de novo na sua isca.

Era isso mesmo o que eu queria.

Então chego e bato no seu ombro,

e sem milongas e sem pensar,

convido o moço para dançar,

e saímos os dois colados dançando,

é o amor de novo nos encontrando…..ñ

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 23/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7844042
Classificação de conteúdo: seguro