A vida tem dessas coisas.

Ah, amado meu...

Se pudesse ao vento gritar,

Sobre esse amor que é só seu,

No entanto não o posso revelar.

No mais profundo do meu coração,

Sussurro pra sempre lhe amar,

E as lágrimas dessa emoção,

Seguro e engulo para não demonstrar.

Por mais que relute, e o tente esconder,

Teimoso sentimento puro e sincero,

Não recua e continua a crescer...

Ficar com você não espero,

Sei que esse amor nunca poderá ser.

A amores que são pra viver e outros tão somente pra sentir.

A vida é assim, as vezes feitas de encontros e as vezes desencontros.

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 24/07/2023
Código do texto: T7844292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.