Perfume de Amor

Eu tentei desvendar o perfume que me fazia ter sonhos tão reais. Tentei falar sério, mas quando dei por mim, estava perdida em você. Segurei o riso para não chamar sua atenção; afinal, é você quem diz que minha risada provoca um turbilhão de sensações em você.

Nunca fui de obedecer muito, mas o seu corpo faz de mim algo inexplicável e entregue ao amor. Talvez o tempo não seja apenas uma história decorrida, e muito menos algo separado do destino. Precisava deixar claro que meu amor por você sempre foi único.

Sinceramente, nunca me senti tão amada e entregue ao amor como agora. Você foi como um tsunami na minha vida, me fazendo afogar em suas carícias. Eu queria temperar o sabor do seu beijo com um toque de hortelã e ver sua face rosada de vergonha com as coisas que digo ao pé do seu ouvido.

Acredite se não fosse você, essas palavras nunca sairiam da minha boca e jamais encontrariam o caminho para o seu coração.

SAMIRA MONTEIRO
Enviado por SAMIRA MONTEIRO em 24/07/2023
Código do texto: T7844480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.