Por vezes.

por vezes sentiu,

gemeu, gritou,

em um tempo

sem medo,

compromissos...

por vezes,

a pele

se fez água,

a água se fez mar,

o mar, tempestade...

----------------------------

por vezes,

o desejo aflorou,

se fez presente,

tal qual a sede

em corpo exausto...