Pecado de amor…

Quero seu beijo preciso sentir,

neste beijo tão profundo,

que o amor não vai mentir,

só vai a minha fome saciar,

de mais uma vez poder amar.

É tão grande a minha intensidade,

como foi o tempo da sua saudade.

Nossos corpos ainda no diferente,

se ajeitando em toda pele da gente.

Estamos quites e do amor precisamos,

me beije me abrace assim nos tocamos,

com luxúria e beijos afogueado,

vivemos de novo o fútil doce pecado.

 

April
Enviado por April em 24/07/2023
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T7844875
Classificação de conteúdo: seguro