Pode voltar…

Isto quer dizer dizendo,

que você ainda me ama?

Você me deixa assustada,

então meu nome você chama.

Eu vou e você me abraça,

os dedos passam pelos meus lábios,

e depois contorna com meu batom,

em movimentos deveras sábios.

Você me atrai para você e sorri,

olho então bem dentro dos seus olhos,

verde folhas de amor desfolhando

isto quer dizer sempre dizendo,

me aceite amor eu lhe quero,

eu preciso estar de novo voltando.

Sou um pássaro sem mais asa,

onde você estiver será também ,

agora a sua e a minha casa……

 

 

 

April
Enviado por April em 24/07/2023
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T7844887
Classificação de conteúdo: seguro