Eu Tentei....

Tentei guardar segredo

Mas não pude segurar

Resolvi perder o medo

E te dizer sem rodeio

O que tenho pra contar.

Tentei ter juízo

Fiquei até meio indeciso

E perdi minhas razões

Quando vi o seu sorriso

Me sentir num paraíso

De mil e uma emoções.

Talvez tantas qualidades

Me fez ver tantas verdades

Que não conseguia ver

Que conto os minutos do dia

E com muita alegria

Só pra falar com você.

Dizem que sempre tem alguém

Que vai fazer nos sentir em outro mundo

E você me faz sentir-se tão bem

Em cada hora e em cada segundo.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 24/07/2023
Código do texto: T7844983
Classificação de conteúdo: seguro