Poética.

No compasso dos versos, escrevo com ardor,

Um doce canto que fala de amor,

Nos versos soltos, a poesia me encontra,

E mergulho nas palavras, na beleza que encanta.

Poética é a forma de expressar,

O sentimento mais puro, que não tem explicar,

Transborda do peito, invade a emoção,

Unindo almas, enlaçando o coração.

No papel em branco, rabisco meu sentir,

Descrevo teus olhos, que me fazem sorrir,

A doçura do teu sorriso, é poesia,

Do qual finalizo a estrofe com vasta alegria!

São versos que suspiram, como brisa no ar,

Palavras que dançam, prontas pra te encontrar,

E nas linhas traçadas, encontro tua essência,

A mais pura poesia, que me traz tranquilidade, vivência.

No ritmo das palavras, encontro a melodia,

Que embala nossa história, com doce sinfonia,

Poética é o caminho que nos leva a sonhar,

Onde a magia do amor, nunca deixa de florescer...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 24/07/2023
Código do texto: T7844997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.