Minhas fases!

Luzes!

Cruzes!

Crises!

Horrores!

Odores!

Sabores!

Paixões!

Valores!

Credores!

Devedores!

Perdões!

Seguidores!

Frases!

Canções!

Ilusões!

Calores!

Amores!

Corações!

Pudores!

Doadores!

Amantes!

Fases!