NOSSO AMOR É UMA POESIA

 

 

 

 

 

 

Seu sorriso é minha inspiração

Seus olhos me fazem sonhar

Com você, tenho a sensação

Que posso tudo conquistar.

 

Nosso amor é uma poesia

Que nunca deixará de rimar

Juntos compomos a melodia

Que jamais poderá se apagar.

 

 

 

 

 

COMO UM JARDIM

 

EU HAVIA ENCONTRADO O AMOR

 

JOGOS PECAMINOSOS

 

ME ENGULA E TRAGA

 

SERENATA DE LUXÚRIA E PRAZER