Flor do Campo

Um sorriso fácil

Essa pureza no olhar

Quando te vejo andar

Meu coração fica a mil

Você é tal especial

E dá ao mundo mais sentido

Me encanto com sua beleza angelical

Igual às estrelas do infinito

Que linda flor do campo

Encontrei repleta de candura

És musa inspiradora

Reflete graciosidade, paz, ternura

Ofereço-te minha vida

Carinho, paixão, amor

Saibas que serei teu companheiro

Na saúde e na doença, na alegria e na dor

Mulher formosa

Espalha seu esplendor

Transforma quem está do seu lado

Num romântico sonhador

Xandez
Enviado por Xandez em 25/07/2023
Código do texto: T7845272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.