Duas metades

Não foi por acaso.

Já estava escrito,

Estava tudo marcado.

Foi fato consumado.

Impossível não ser.

Olhares se encontraram.

Sorrisos se misturaram.

Abraços se enlaçaram,

As palavras faltaram dizer...

- É encontro de almas!

Não tinha como esconder.

Estava nítido nos olhares,

Fácil para compreender...

Que ali duas metades se encontravam "sem saber".

Mas quem poderia prever,

Que naquele momento,

As almas que se encontravam...

Era Eu e Você!

Gislenilda
Enviado por Gislenilda em 25/07/2023
Código do texto: T7845297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.