Amor...

Eu queria falar o teu nome

Que sensação louca

Eu nunca consigo fala o teu nome

Sem tremer o canto da boca

Mais, como é mesmo o seu nome?

Vendaval ou loucura?

É doença ou é cura?

Ou talvez, calmaria?

Pode ser intensidade!

Ou também felicidade !

Que sensação louca!

Não consigo falar teu nome

sem tremer o canto da boca

És o começo ou és o fim?

Ou uma ferida ruim?

Ou a espera sem fim?

Ou es o amor que vem para mim?

És o sentimento guardado

É o coração acelerado

Também é noite em claro

Sonho que eu sonho acordada

Querendo enfim dormir

Lembrança que faz sorrir

É a espera em vão

Que fere o coração

Mais não deixa de querer

Espera que o tempo leve

Mas, no fundinho da alma

Quer aquele sonho viver

Que sensação louca!

Nunca consigo falar o teu nome

Sem tremer o canto da boca!

Como é mesmo o teu nome???

Pode me chamar de AMOR...

Deuza Maria
Enviado por Deuza Maria em 25/07/2023
Reeditado em 25/07/2023
Código do texto: T7845366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.