QUANDO TE VEJO

Quando te vejo

É como se meu dia

Antes sem sol

Voltasse a ser mais claro

Quando te vejo

É como se mil velas acendessem

Todas agradecendo a Deus

Pela tua presença reconfortante

Quando te vejo

O meu corpo desidratado

Sacia toda a sua sede

E eu sorvo em pequenos goles os teus beijos

Quando te vejo

Tudo volta a ter cor

Visto que eu só enxergava em preto e branco

Vejo flores coloridas, solto fogos de artifício...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 19/12/2007
Código do texto: T784541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.