“QUANDO ELA PASSA”.

Quando ela passa...

Vejo meus olhos sorrindo,

Eu vou de longe te seguindo,

Sem vontade de parar!

É como um vulto...

Uma sombra em silhueta,

Como essa dor que me espreita,

Sem deixar-me concentrar!

Persisto ao longe...

Com medo de ser notado,

Vendo teus passos apressados,

Me instando a desistir!

É nessa hora...

Que me vem louca vontade,

E um estranho desejo me invade,

Me obrigando a prosseguir!

Em tal momento...

Pareço ouvir a tua voz,

Teus cabelos em caracóis,

Sacodem-se com o teu andar!

Que se esvoaça...

Como certa cana ao vento,

Pra mim de longe é um tormento,

Fico em silencio a pensar!

E pouco a pouco...

Vou o seu vulto seguindo,

Que na distância vai sumindo,

E entristece meu olhar!

Que esperançoso...

Retrai-se de forte desejo,

Sonhando em te dar meus beijos,

Toda vez que te encontrar!

Assim prossigo...

Envolvido nesse sonho,

Que sem querer pressuponho,

Ser a minha felicidade!

Fico a espera...

Que tal dia chegue afinal,

Onde terei minha felicidade real,

Com um amor de verdade!

Posso sentir...

Que tal hora se aproxima,

Vejo o amor em prosas e rimas,

Fluindo em sua boca!

Sinceramente...

Me vejo um prisioneiro,

Pois sinto está no ar teu cheiro,

Envolto em paixão tão louca!

cbpoesias.

25/07/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 25/07/2023
Reeditado em 25/07/2023
Código do texto: T7845431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.