Meu sonho….

Depois de você eu me perdi.

No seu olhar escondida eu estou,

e dentro dos seus braços ,

me perco nos seus carinhos,

e não quero ser quem sou.

Assim o amor e a paixão,

me mata e depois me renasce,

e por ser o mesmo coração,

fugir eu não mais consigo.

Você agora é meu labirinto,

e esconde toda a minha ilusão,

e nele a sua procura eu estou.

Quero de volta o meu sonho,

que você sem pedir me levou….

 

 

.

April
Enviado por April em 25/07/2023
Reeditado em 25/07/2023
Código do texto: T7845534
Classificação de conteúdo: seguro