Declaração

Em um dia perfeito, sei que não que estamos juntos

Quanto a isso não é possível no momento;

Diga-me, você pode resistir à tempestade? Eu respondo não posso resistir sem você!

Porque eu quero sempre estar ao teu lado

Através dos bons e maus momentos

Eu sei que sempre, sempre estarei ali

Dias ensolarados, todo mundo adora

Isso nós sabemos com certeza

Que eu te amo incondicional, não estou pedindo estou me declarando

E agora para fazer isso estou sangrando

Eu farei o que precisa ser feito

Mas eu preciso de você

Quero que fique ao meu lado sei que passou por uma tempestade de sentimentos mas,quero estar com você

Quando as dificuldades chegar não vou delas correr

E sempre estará lá para você

Porque eu quero você,

Sim, é meio, estranho mas eu sei, eu sei que estarei lá

Sim estarei lá esperando você!

Rastov
Enviado por Rastov em 25/07/2023
Código do texto: T7845627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.