Deságio

Tento fugir da verdade. A realidade me alucina. Tento escapar do convencional. Nada vai bem. A rotina me entristece. A hora voa quando se está atrasado, mas na espera ela não fluir, quando deveria passar na velocidade da luz.

Com o tédio não me acostumo, resumo a vida que às vezes fica esquecida num canto qualquer. Queria poder dominar meus sentimentos, porém não mando em mim.

Sou o consolo da verdade sem consolo, rio sem fim, correnteza que desagua em alto mar. Quero respirar o ar que te rodeia, seguir os selvagens, que sem religião seguem o amor e carregam na alma a beleza da vida.

No tempo que vai enquanto você não vem sigo, não demore muito, a sede do amor que sinto está em você, te amar me faz seguir, sentir e viver.