Amo você….

Ainda quero contigo sonhar.

E fazer você em mim acreditar,

que só em você consigo pensar,

creia não lhe deixei de amar.

Nada foi a primeira vista,

por favor não sorria acredite,

foi algo íntimo perigosamente,

que tudo mudou de repente.

e nos encontramos finalmente.

Na noite linda a gente se flertou,

coração bateu forte e tudo aceitou.

Nem pergunto porque me apaixonei!

Simplesmente nas minhas noites,

você foi o sonho que eu sonhei….

 

 

April
Enviado por April em 25/07/2023
Reeditado em 25/07/2023
Código do texto: T7845726
Classificação de conteúdo: seguro