AMOR ETERNO

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Estranho e louco

É esse amor meu

Que pelo tempo fora teu...

Escrito na alma

Com palavras de felicidade...

Aventureiro

Fez caminhos em outros corações

Em tentativas vãs do esquecimento...

Porque na alma traduz essa poesia

Cega de etérea paixão?

Passa um filme de lembranças

Toda conquista em versos

Da tua poesia...

O corpo entregue

O beijo para sempre

Marcado n’alma...

Declarações confessas:

“Eu direi olhando no fundo dos teus olhos”...

Amo-te!

Nossas canções soltas lá fora

Vindas no tempo cheio de saudade...

A fênix do amor

Renasce no sempre...

O front tem perfume

Sereno de paz...

Tua face...

Contorno... Desalinho teus cabelos...

Entrelaço tuas mãos...

Nossas bocas respiram desejos...

Da alma... Vem na boca

O sabor de amor do teu beijo...

O corpo que amei em pensamento...

As noites que acordei

Molhada do suor misturado

Da tua pele na minha...

Nosso prazer na exaustão de desejos

Êxtase saciado em loucuras de amor...

Quantas vezes

Este cenário de magia...

Fez real...

Os dias...

Que contigo sonhei...

Um amor que nunca toquei,

Mas no meu corpo amei...

Qual loucura de um sentimento virtual

Surreal quimera de um sonhador

Desse estranho amor: Teu!

Desnuda muda vestindo fantasias

Num olhar sem medida

Viaja no infinito... Idas e voltas...

Por vezes refizeram o caminho...

Nem mesmo a distância

Perdera a carícia do vento

Desse frisson de amor

Que acorda na alma

Toda sensibilidade

Em verdade de um amor: Teu!

Em 19 de dezembro de 2007