Um jeito descontraído de fazer amor

Eu sei que não existe mais a ondulação que te faz mar,

Há aquela eternidade de uma vida,

Onde o tempo passa - como tudo há de passar-

E enriquecer-se,

envelhecendo o gosto do vinho que cresce,

para enrubescer a azulada casca da uva,

entorpecida pela cura,

Na escurecida noite do céu de linho aconchegante,

Sentado nos pensamentos insólitos,.

Onde o vento cai lentamente de uma ampulheta;

E ainda esquecido, corre em minhas veias ,

Arrebentando na praia, sendo a areia...

Relembro das ondas trazendo as estrelas para perto,

E com o dedo posso mexê-las, trocá-las de lugar,

Mudar o Universo e apaziguar um mundo de contextos e ironias,

Cheio de Poemas que traduzem o quanto as histórias são vazias,

Para descobrir-me incerto como as dobras de um cobertor,

Que me esquenta com ardor

Criando um jeito descontraído de fazer amor ...

All By Myself

https://www.youtube.com/watch?v=h0KdR8bKHNQ

Perfeitas são as pessoas que ainda não conhecemos. Na vida real todos somos imperfeitos. Amar alguém, é ter a capacidade de amar esse alguém até à imperfeição, beber-lhe a imperfeição, tocar-lhe na imperfeição e, ainda assim, gostar do seu gosto, ansiar pelo seu toque. - João Morgado