Xeque-Mate

Olha o que o amor fez

Me transformou num xadrez

Eu sou seu Rei

E você, minha Rainha

Quem de nós vai dar o xeque-mate?

Serei eu ou será você?

Cada jogada é uma arte

Ganha quem tem mais sorte

Serei eu ou será você

Quem vai dar o próximo passo?

É nessa hora que se vê quem tem mais medos

Basta um seu olhar, que entrego os pontos

Nesse jogo não há coração

Porque quem ganha é a razão

De repente, você me deu um xeque-mate

Perdi o jogo, mas você ganhou meu coração