estalactites d'versos

desde os tempos sem medidas

escuros templos pontiagudos

lá nas rochas de todas épocas

caminhos de trilhas sem pegadas

onde o ventos não chega.

sala esculpida com gotas orvalhadas

bem no meio de tanta beleza

natural mente sonhos de gelo

onde o drama da tua imagem

surge em cada agulha respingante.

lago profundo infinito

transparente sem luz.

tateando nas deslizantes pedras

para sempre aprisionado

o amor do jamais existir

morre ali a esperança sem fim.

jamaveira