Meu Mundo

Eu tenho o sonho
De viver contigo
Bem longe daqui
Lá, onde você é só meu
Anjo de luz, estrela do amanhã
Longe de toda a maldade
Que me cerca agora
Aguardo esta hora
Você meu lírio do campo
Meu bálsamo eterno
Fardo e descanso
Você luz que me aquece
O gosto do meu corpo
E a chuva que desce
Neste lugar, onde tudo é perfeito
Tudo bem do teu jeito
É onde contigo quero estar
Mas não sei bem porque
Sinto você, pouco a pouco me escapando
Como água em minhas mãos
Por entre os dedos
Derramando
Não vá agora
Pois o teu lugar é meu
E todo o meu mundo
É teu.