VIDA BEM VIVIDA

[VIDA BEM VIVIDA]

SEJA UMA VIDA BEM VIVIDA

MRTGULHA-SE EM UMA VIAGEM

DE AMOR PROVANDO O SENTIMENTO

COLOCANDO O AMOR A DEIXAR A SONHAR

SENSAÇAO DOCE E PURA DP CORAÇAO

COMO UMA FLOR QUE SE DEZABROCHA

PELA MANHA AO ABRIR PARA VIDA

PROVANDO O OLHAR SEMPRE ADIMIRAR

ISTO E O PODER SER COISA DO AMOR

LEVANDO A VIDA A SENTIR SENSAÇOES

DE VIVER AMAR E PODER SER AMADA

E QUE VOCE ESXISTE CARINHOSAMENTE

O AMOR E O MAIS PERFEITA RAZAO DA VIDA

MAS COM A ALEGRIA DAS FLORES

AI SEJA O AMOR A MAGIA QUE ASUA MARCA QUE FLUI

E A FELICIDADE DE AMAR CONSIGA

TOMAR ESTE ESPASSO NO SEU CORAÇAO

JOANA D ARC GRCCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 19/12/2007
Código do texto: T784603