Sintonia

Débora Acácio 07/08/2003

Sinto o vento leve a acariciar meus

cabelos.... e assanhar meus mais

secretos sonhos e desejos.

Fecho os olhos e entrego-me

neste devaneio,

minha razão perde-se louca

em cada fantasia...

Danço... suavemente

Já não tenho noção de

tempo e de espaço ....

perdida como pluma

levada pelo vento.

Vento mensageiro lento,

tempestuoso

menino ousado

e pervertido e

assim me divirto

com um pedido.

Subentendido nas entrelinhas

das minhas mais

variadas fantasias.

Pedido moleque estampado no decote

que baila junto com o

movimento de meu corpo.

Corpo suado....

Ébrio....

E nesta noite fria

Nossos corpos vão compor uma melodia...

E com muita maestria,

Ousadia e tesão ...

Vamos fazer uma canção

De acordo com a nossa

perfeita..... e ousada

Sintonia

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 19/12/2007
Código do texto: T784607
Classificação de conteúdo: seguro