AMOR DECLAMADO

Hoje eu chorei...

Chorei por mim, chorei por ti,

Chorei pelos desencontros da vida...

Hoje te olhei, mas não te reconheci...

O que vi foi um homem acabrunhado e oprimido,

Não o guerreiro sempre destemido...

Hoje te senti tão distante...

Como se houvesse um imenso oceano entre nós...

E confesso, fraquejei por um instante,

Passei a medir os contras e os prós...

Hoje ao seu lado não me senti à vontade,

Parecia ser eu uma intrusa

Que acintosamente chega e reparte,

Que toma conta, usa e abusa...

Pode ser apenas uma impressão...

(Deus queira que seja...).

Mas hoje não me senti dentro de seu coração,

Ou ser o alguém que você deseja...

Quiçá esteja eu demente,

E amanhã tudo volte a ser como antigamente...

Ainda te amo...

Muito mais do que esse amor declamo!