Expectativa

Pudesse, passeava em você

fosse tal diversão e divertia

você tal diversão divertisse.

Visitava, cada canto teu

e fazia meu te conhecer.

E fazia, que conhecesse

eu, cada canto encanto.

Pudesse amava inteira você

como inteiro, pleno, amo eu

e, quiçá, fosse amado assim.