Acredito no amor….

Eu sonho sem acreditar,

que você é meu eterno amor ,

e assim eu acredito que o amor,

vai de novo existir e continuar.

Muito perto não é o longe,

meus olhares irão lhe alcançar

e as chamadas do meu coração,

o seu também vai escutar.

.as palavras de amor que falei,

todas dizem o quanto lhe amei,

e das lágrimas que também chorei.

Agora saio desta triste escuridão,

e caminho para você minha paixão,

você não vai fugir mais do meu coração…….

 

April
Enviado por April em 26/07/2023
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T7846346
Classificação de conteúdo: seguro