Cada parte de você.

Eu amo você por inteira,

Em todas as dimensões do seu ser,

Cada pedaço, cada partícula,

Faz meu coração estremecer.

Amo a maneira como sorri,

Com os olhos cheios de sincero brilho,

Seu riso é minha melodia,

Meu motivo de orgulho e abrigo.

Amo suas curvas e seus contornos,

Seu corpo único e divino,

Cada canto é um mapa a ser explorado,

Um convite para me perder no seu destino.

Amo seu jeito de pensar,

Seus sonhos e suas ideias,

Sua mente é um universo vasto,

Cheio de mistérios e belezas.

Amo sua essência, sua alma,

O que te torna tão especial,

Cada partezinha que compõe você

É um tesouro, um presente sem igual...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 26/07/2023
Código do texto: T7846459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.