Encontros

Você passa por mim,

você me olha,

você me ignora,

vejo o desejo nos seus olhos,

vejo que quer chegar mais perto,

coragem te falta,

que te foge,

que some pelas curvas do medo.

Nos vemos cara a cara,

olhamos olho no olho,

sabemos o que queremos,

sabemos o que desejamos,

será que nos teremos?

Essa noite pedirei aos céus

que mandem um véu,

para que eu possa atravessar a noite,

chegar até você e sermos felizes

mais uma vez.

Deus colocará o destino ao nosso favor,

se assim for,

o desejo de seu amor.

Alisson Régis
Enviado por Alisson Régis em 19/12/2007
Código do texto: T784650
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.