Você vem

Você vem por entre as nuvens,

dissipando a névoa,

como o sol da manhã,

que nos banha com sua luz.

Você irradia alegria,

traz tranqüilidade,

me ajuda a ver

que a cada momento nossa vida tem um sentimento maior.

Você vem pelos caminhos mais belos,

pelos caminhos de amor,

pelos caminhos de carinho,

alegria.

Você vem fica uns minutos

e logo após some no breu,

no breu da noite,

na tristeza da solidão.

Mas não fico triste

pois sei que você vira

saciar meus desejos

por mais uma noite.

Alisson Régis
Enviado por Alisson Régis em 19/12/2007
Código do texto: T784652
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.