Quando o vejo

Seu amor, está tão perto,

eu sinto,

eu vejo,

eu percebo,

nos encontramos.

Nossos olhos se encontram

trocam carinhos,

se amam,

será que conversaremos?

Estamos em uma renúncia,

estamos nos destruindo.

Nos amamos,

sabemos que é impossível,

mas o queremos.

Antes saciar o desejo,

em sonhos,

em ilusões.

Te amo,

te quero.

Vamos nos amar,

vamos nos encontrar,

vamos ser felizes.

Nada pode dar errado,

nada,

realmente nada,

se realmente nos queremos.

Alisson Régis
Enviado por Alisson Régis em 19/12/2007
Código do texto: T784655
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.