Água de barrela

A vida é assim, às vezes não adiantam reclames nem protestos: sonho que vai, sonho que vem e a gente vai respondendo a quem nos indaga. É o balanço da rede, que vai e que vem, não há perda nem ganho, não há tristeza nem alegria, a gente já é quase robô, que com o sentimento reprimido vai vivendo. O sol de amanhã pode não ser o de hoje, pode mudar o brilho, elevar ou não a temperatura e provocar variação do clima.

“Mas de tudo fica um pouco, de mim, de ti e de Abelardo”, “ETA vida besta meu Deus”! A palavra está em todos os lugares, cada uma em sua língua, entenda se puder, mas no seu idioma.

“No trem que leva ao norte, no barco ou no anúncio de jornal", “ETA vida besta meu Deus!”, ao perceber-se na estaca zero tentando obter da água de barrela o sabão que nunca se fez ou não se faz mais.