A luz vívida do nosso Amor

No crepúsculo dourado, floresce o amor

E em teus olhos o sol encontra morada.

Teu coração é o vaso de alma e esplendor

Onde minh'alma perdida é encontrada.

Teus lábios são a aurora em doce balada,

Em teu colo se tece o amor que estremece

A chama que em nós dois nunca arrefece,

E ao acariciar teu corpo a luz é revelada.

Tu és a candeia que clareia minha estrada,

Em teus abraços o mundo se desvanece,

No teu sorriso, encontro a paz sonhada.

E assim, nesta alcova que tanto nos aquece,

Entre enlevos de beijos, volúpia e risada,

Deste amor brota o fruto vivente que floresce.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 26/07/2023
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T7846842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.