TEUS OLHOS

TEUS OLHOS.

Olhos em teus olhos,

Vejo um brilho

Forte de amor...

Olhos em teus olhos,

Vejo que grita por socorro...

Teus olhos falam de amor,

Teus lábios pedem calor,

Teu corpo sonha ser queimado,

Teus cabelos desejam ser tocados,

Teu coração quer simplesmente amar...

Olhos em teus olhos,

Vejo que começas a amar...

O medo te alcança,

Abraça-te,

És uma criança...

Necessitas de colo,

De amor,

Triste lagrima

Teus olhos derramam...

Mas olha-te no espelho,

Sorria e diga, eu tenho amor,

Eu amo...

Posso não te ter comigo,

Abraçado a mim,

Mas te tenho amor,

Porque vives dentro de mim...

Eu olho em teus olhos,

E vejo amor...

O amor pede pra teres coragem,

Com medo foges,

Tens amor,

Viva-o...

Rozilene Pereira de Souza

Natal/RN28

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 29/11/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T78469
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.